COOK
Apa tugas Cook di KAI Services?
- Menyiapkan bahan baku makanan yang dibutuhkan untuk SRQ yang ditargetkan
- Pencucian bahan baku
- Menyiapkan bumbu dan gramasi bumbu
- Mengolah produk antara
- Memasak makanan sesuai dengan standard recipe dengan jumlah SRQ yang ditargetkan
- Menyimpan sementara masakan akhir
- Menjaga kebersihan sarana, peralatan dan perlengkapan sebelum memasak apapun setelah selesai memasak
- Bertanggung jawab atas kesehatan dan kehigienisan makanan dan bahan makanan
- Membuat list order penyediaan bahan baku
- Perhitungan breakdown bahan baku berdasarkan order/RSQ untuk hari esok
Bagaiman kriteria Cook yang kami butuhkan?
- Pria/Wanita;
- WNI;
- Usia 18 dan maksimal 30 tahun;
- Pendidikan minimal SMA/SMK/Sederajat semua jurusan;
- Untuk Cook Helper memiliki sertifikat keahlian di Bidang Tata Boga dan Memiliki Pengalaman di bidang Cook minimal 1 tahun yang dibuktikan dengan Surat Pengalaman Kerja;
- Tinggi badan wanita 155cm dan pria 160cm;
- Sehat Jasmani dan Rohani yang dibuktikan dengan surat keterangan Sehat dari Puskesmas atau Rumah Sakit;
- Aktif terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan
- Untuk penempatan di Cirebon
Berkas Lamaran :
- Fotokopi KTP;
- Fotokopi kartu keluarga terbaru;
- A S L I Surat keterangan sehat yang diterbitkan oleh Klinik / Rumah Sakit;
- A S L I Surat Lamaran Kerja yang sudahditandatangani;
- A S L I Daftar riwayat hidup/Curriculum Vitae (CV);
- Fotokopi SKCK yang masihberlaku dan sudah dilegalisir;
- Fotoberwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar background warnamerah;
- Fotokopi Surat pengalaman kerja sebagai Cook / Cook Helper (jika ada);
- Fotokopi Ijazah terakhir;
- Fotokopi kartu BPJS Kesehatan;
- Seluruh Dokumen Dimasukkan dalam 1 (satu) map snelhecter dan dibawa pada saat pemanggilan
Pendaftaran dibuka tanggal 08 – 10 Juli 2022
Hanya kandidat yang sesuai kualifikasi yang diproses lebih lanjut
Proses rekrutmen & seleksi pelamar tidak dipungut biaya apapun
Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan PT Reska Multi Usaha (KAI Services)