Rekrutmen Angkasa Pura Hotel

1. Human Resource Manager (HRM) Angkasa Pura Inflight Catering (APHIC)

Kualifikasi:

  • Pendidikan Minimal S1 Jurusan Hukum/Manajemen/Psikologi atau
  • Jurusan lain yang relevan;
  • Pengalaman Minimal 3 Tahun pada posisi yang relevan
  • (lebih disukai level Supervisor atau Manajer);
  • Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan;
  • Memiliki pengetahuan yang baik tentang Proses Rekrutmen, Training,
  • Peraturan Ketenagakerjaan, Industrial Relation, Compensation & Benefit
  • dan Pengembangan Organisasi;
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik;
  • Memiliki kemampuan analisis dan administrasi yang baik;
  • Lokasi Penempatan Kerja di Bali (APHIC – I Gusti Ngurah Rai International Airport)

2. Food & Beverage Manager for Food Galleria (FBM)

Kualifikasi:

  • Pendidikan Minimal D3 Jurusan Perhotelan/Culinary atau Jurusan lain yang relevan;
  • Pengalaman Minimal 3 Tahun pada posisi yang relevan (lebih disukai level Supervisor atau Manajer);
  • Mampu berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan (Bahasa mandarin menjadi nilai tambah);
  • Memiliki kemampuan operasional software (Ms. Office, Restaurant Management, dll)
  • Memiliki pengetahuan yang baik tentang Food & Beverage Service/ Banquet & Restaurant/Beach Club;
  • Mengikuti tren Food & Beverage;
  • Multitasking dan dapat menganalisis permasalahan serta memberikan solusi yang efektif;
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan kepemimpinan yang baik
  • Memiliki kemampuan mengelola staff dan mencapai target keuangan;
  • Berorientasi pada pelanggan dan Service-minded
  • Lokasi Penempatan Kerja di Bali (APHIC – I Gusti Ngurah Rai International Airport)

Syarat Dokumen:

  • Curriculum Vitae (CV)
  • Pas Foto (Backgroud bebas)
  • Scan KTP
  • Scan Ijazah & Transkrip Nilai;
  • TOEFL/IELTS/TOEIC Certificate
  • Surat Keterangan Kerja/Sertifikat pendukung lainnya.

daftar disini

Deadline 04 Oktober 2020 pukul 23:59 WIB.
Segala proses rekrutmen tidak dipungut biaya apapun

Lihat Lowongan Kerja Lainnya :